Leo Cantabile

Chorleiterin: Tijana Veljic

Leo Cantabile

Der junge Chor „Leo Cantabile“, der 1997 unter dem Namen „Just4fun“ gegründet wurde, hat sich unter der Leitung des ehemaligen Dirigenten Bernd Reichenecker zu einem anspruchsvollen Chor entwickelt. Das Repertoire umfasst neben der klassischen Chormusik der Renaissance und der Romantik, neben Pop- oder Jazzarrangements auch Gospels oder Musicalstücke. Die Sängerinnen und Sänger verstehen es, ihre Alt-, Sopran-, Bass- und Tenorstimmen ausdrucksstark und gefühlvoll auf jede Art von Liedern anzupassen. Der Chor singt begeistert deutsche und englische Stücke, gibt auch tschechische, schwedische, finnische oder spanische Musikstücke zum Besten und kann somit die Anforderungen für Auftritte jeden Anlasses abendfüllend gestalten. Das begeisterte Publikum gibt dem Chor immer wieder aufs Neue die Bestätigung, dass sich all die Mühen lohnen.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen. Die Probe findet Mittwochabend von 19:45 bis 21:45 Uhr im Löwensaal statt.

Für Buchungen des Chores setzen Sie sich bitte mit Margit Bihr in Verbindung.

Beim Landeschorwettbewerb Baden-Württemberg 2009 beteiligte sich „Leo Cantabile“ mit gutem Erfolg. Folgende Urkunde zeugt von den erzielten Leistungen:

Beim Regionalchorwettbewerb Baden-Württemberg 2009 beteiligte sich „Leo Cantabile“ mit sehr gutem Erfolg und wurde unter großem Jubel zum Landeschorwettbewerb weitergeleitet. Folgende Urkunde zeugt von den erzielten Leistungen:

Beim Regionalchorwettbewerb Baden-Württemberg 2005 beteiligte sich „Just4fun“ mit sehr gutem Erfolg und verpasste ganz knapp die Weiterleitung zum Landeschorwettbewerb. Folgende Urkunde zeugt von den erzielten Leistungen:

Jetzt darfst du austeilen!

Oder selbst einstecken, wenn du gerne mitsingen möchtest. Hier findest du unseren aktuellen Flyer zum Herunterladen, gerne zum Weitergeben.

Das Beste: Ausdrucken, zur Probe kommen, mitsingen und ein Freigetränk bekommen 😉

Klick auf eines der Bilder

(PDF, ca. 1MB):